Per prenotare: 081 8827348

Benvenuti da

Il Ristorante "Peppe sott' o' ponte" è uno storico locale che nasce nel 1961 , conosciuto in tutta la provincia di Napoli e da sempre gestito con amore e passione dalla famiglia Fornito.

Rinnovato e innovato nel servizio e nell’ambiente, con una cucina accurata, propone da sempre piatti di mare e di terra e la vera Pizza Napoletana da gustare in uno dei deliziosi vicoli di Torre del Greco. L’altissima qualità degli ingredienti e il rispetto della stagionalità, sono i princìpi ispiratori di tutti i piatti proposti dal menu, esaltati da un’ampia carta di vini, e dalle molteplici birre artigianali scelte e selezionate per i più disparati palati.

Da "Peppe sott' o' ponte" troverai sempre pasta fresca fatta in casa, dolci originali, pesce fresco di prima qualità: Menù rinnovati ogni mese con piatti di stagione sempre squisiti...

Se cerchi un Ristorante tradizionale in cui mangiare specialità campane, allora vieni a trovarci. Da noi si respira un’atmosfera familiare e il nostro menù tipico è davvero ricco di ricette mediterranee, preparate sempre con prodotti stagionali e selezionati. Per noi è un orgoglio poter proporre alla nostra clientela prelibatezze della nostra terra.

Alcune delle nostre Specialità

La Calamarata

Pasta e Patate

Antipasto di Mare

Pizza con verdure grigliate

 LEGGI  LEGGI  LEGGI  LEGGI

La cucina tipica Napoletana, dalle tradizioni antiche e dai sapori genuini, fiore all'occhiello della nostra filosofia.

 

 

 Pasta e patate, un classico della cucina napoletana, è un piatto dalle origini umili e povere, che anticamente ha sfamato intere generazioni.

La ricetta tradizionale della pasta e patate risale al XVII secolo. Si è diffusa prima nel regno di Napoli e successivamente nelle zone periferiche ed adiacenti di Napoli. Quando le patate ed i pomodori diventarono ingredienti prediletti dalle massaie, i ceti sociali più poveri iniziarono a preparare piatti molto semplici ma allo stesso tempo sostanziosi per far fronte alla miseria.
Nella pasta e patate veniva usata la scorza di parmigiano per recuperare gli avanzi di alcuni alimenti.

Oggi le varianti della pasta e patate sono molte: la ricetta è stata rivisitata a seconda dei gusti. Alcuni la preparano “in bianco” senza pomodori e senza aggiunta di altri ingredienti, altri con provola e carote.

Vota questo articolo
(2 Voti)

Dal 1961

Il Ristorante "Peppe sott' o' ponte" è uno storico locale che nasce nel 1961 , conosciuto in tutta la provincia di Napoli e da sempre gestito con amore e passione dalla famiglia Fornito.
Il Ristorante "Peppe sott' o' ponte" è uno storico locale che nasce nel 1961 , conosciuto in tutta la provincia di Napoli

Finger Food

Sai cos'è?lo hai mai provato? Clicca per scoprire come è semplice averlo a casa tua!

 

Indirizzo

Ristorante "Peppe sott' o' ponte"

Via Cupa Cianfrone,7  - 80059 Torre del Greco

081 882 7348

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

COMFORT - RISERVATEZZA - TRADIZIONE

Orari di apertura

10:00 - 15:30

18:30 - 23:45

 Aperti tutti i giorni tranne il Martedì

Top
Questo sito utilizza i cookie. Se prosegui la navigazione accetti il loro uso. More details…